Пресс-релиз о проведении праздничной программы «Люблю тебя, моя Россия», посвященной Дню России
06.06.2019
12 июня 2019 г.

Зал ГБУК «ВОЦНТ»

Начало: 15.00

День России – один из самых «молодых» государственных праздников в нашей стране. Сегодня этот праздник все более приобретает патриотические черты и становится символом национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. День России - это праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости.

В этот праздничный день во всех уголках нашей необъятной страны будут проходить торжественные и праздничные мероприятия, и Волгоград – не исключение.

Так, 12 июня 2019 года в 15.00 в зале ГБУК «Волгоградский областной центр народного творчества» состоится праздничная программа «Люблю тебя, моя Россия», посвященная Дню России.

Концертная программа праздника будет насыщена поэтическими и музыкальными произведениями, посвященными нашей стране. В мероприятии примут участие творческие коллективы ГБУК «ВОЦНТ»: ансамбль народного танца «Русь», ансамбль казачьей песни «Тихий Дон», образцовый ансамбль спортивного бального танца «Синтез», образцовый вокальный ансамбль «Оникс», образцовая танцевальная шоу-группа «Новация» и солисты Областного Центра – Анна Мякоход, Дарья Цаллаева, Виктор Кальнов, Аркадий Ерёмин, Сергей Бондаренко.

Участниками мероприятия станут ветераны войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов, дети военного Сталинграда, представители общественных организаций разных поколений.

Праздничная программа «Я люблю тебя, моя Россия» - это дань уважения и воспевания своей страны, вклад в дело продолжения традиций празднования дней и дат, которые объединяют всех патриотов Отечества, всех тех, кто чтит его государственные символы, героическую историю, многонациональную культуру, вековые традиции, верит в достойное будущее нашей страны.

И.о. начальника отдела

организации досуга и художественного творчества

А. С. Мякоход