Новости
Гринландия: и погода, и надежды, и тепло друзей...
08.08.2018

В Кировской области завершился XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия».

За время своего существования «Гринландия» стала узнаваемой и известной далеко за пределами России, и является настоящим брендом Вятского края – таким же, как Дымковская игрушка или Великорецкий крестный ход.

Теплая погода и яркая, насыщенная программа способствовали тому, что «Гринландия-2018» побила рекорды по количеству гостей и по географии участников. За 4 дня, по информации УМВД Кировской области, фестивальную поляну посетило около 240 тысяч человек. Здесь собрались гости со всех уголков страны от Владивостока до Калининграда, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Подробнее...
 
28 июля в станице Кумылженская завершился региональный фестиваль традиционной казачьей культуры «Золотой щит – казачий Спас»
31.07.2018

Фоторяд

28 июля в станице Кумылженская завершился региональный фестиваль традиционной казачьей культуры «Золотой щит – казачий Спас», посвящённый празднованию 75-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Организаторами фестиваля выступили администрация Кумылженского муниципального района Волгоградской области, комитет культуры Волгоградской области, государственное бюджетное учреждение культуры «Волгоградский областной центр народного творчества».

Подробнее...
 
IV региональный фестиваль традиционной казачьей культуры «Золотой щит - казачий Спас» в 2018 году
20.07.2018

IV региональный фольклорно-этнографический фестиваль традиционной казачьей культуры «Золотой щит – казачий Спас» пройдет с 23 по 28 июля в Кумылженском районе Волгоградской области.

Программа фестиваля включает в себя мероприятия, посвященные казачьей культуре, которые развернутся на нескольких площадках.

В этом году фестиваль откроется 23 июля в 15 часов семинаром «Золотой щит — казачий Спас», который будет работать до 27 июля включительно.

Подробнее...
 
«Стереотипы будущего»
17.07.2018

Впервые в России на сцене фестиваля Bosco Fresh Fest’18 в Сколково стартовала премия «Стереотипы будущего». Ее главная миссия – создать профессиональную платформу для музыкантов и танцоров, которые экспериментируют с этнической музыкой и танцами. Победителей ожидает денежный приз в размере более 500 тысяч рублей.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 80

Фотогалерея